掉毛猫Amanda

爬墙特别快,慎重关注!

【隼黑】分

*本来想叫分手炮的后来觉得太直白了!分手炮警告!
*反正不是啥糖,想吃糖糖的就别戳进来了对不起!!!
*感觉结局里隼黑感情没有说就彻底崩了,隼白还是希望小黑站在他身边的,但是小黑坚持了自己的理念。
*评论走外链!

忍之谷的雨季,潮湿闷热,即使是夜晚也难得有一丝凉风。天边黑漆漆的云压得很低,时不时从乌云中亮起几道闪电。气压低到人都喘不过气来。
“隼白!”一声闷雷,黑衣人迎刀去挡白发青年的进攻。
“隼白!你清醒一点!”小黑不敢太用力还手,一边招架一边喊着隼白。
“你!为!什!么!不!还!手!”隼白咬牙切齿地质问,蹦出一个字就挥刀劈杀一次,兵刃相接的火花和天边的闪电一样,照得两个人的脸惨白。
“你还手啊!”隼白暴怒地嘶吼,“我这么欺负你你为什么还是不还手!”
“隼白你冷静一点!”小黑不知道该跟他说什么。
“我冷静?你们让我怎么冷静?”隼白收刀,纵身向后一跃,站在房顶上,身后一道闪电,他的轮廓仿佛被火照亮一般。
“我们忍者,三百年来忍辱负重,在武士手下当牛做马。我们图什么呢?为什么不能杀了所有的武士,从此不再受这份屈辱?”他居高临下望着小黑。

评论(18)

热度(74)