掉毛猫Amanda

爬墙特别快,慎重关注!

【锤刀】Beg Me Bite Me

pwp,稍微改了一点电影情节,没什么影响。
感觉这次写的有点仓促但是狗子说写得辣那我就相信她好了!
道个歉!写得太仓促了,有错别字,把近身格斗打成“紧”了!
立个flag,等我把我论文写完我统计一下在这期间能写出来多少字。目前还有四篇脑洞没写出来。
评论走链接叭!
加了个倒图的链接,这个就没加tag了,太糊了不好意思加
ao3链接也来啦!!

“你能不能动作快点?”伊森气喘吁吁地把刚刚昏迷的拉克拖进洗手间隔间,抬头瞪了还站在外面的沃克一眼。沃克不紧不慢地整理了一下自己的领带,“我以为我们是合作关系,我不是你的下属,没必要听你的指挥。”
“去你的,这是我的小队,你要想在这带着完成任务就得听我的,要么你去找斯隆让她给你重新安排岗位。”伊森手上的动作没有停,把拉克半拖半抱地弄到了马桶上,“要么就别唧唧歪歪的,过来干活了!”
沃克的面部表情毫无波动,只抄起了刚刚摔在地上的公文包,走了进来,顺手锁上了门。伊森从他手上接过包,取出设备。
“妈的,砸坏了。”伊森狠狠地骂道,“下次再这么砸人的时候你能不能考虑考虑包里装的是什么东西?”
沃克清了清嗓子:“事实证明,如果不是我当机立断,我们根本不可能制服这家伙……”

评论(35)

热度(84)